Put the mushrooms to soak in warm water
for an hour. Cut small onion, fry in olive oil. Drain the mushrooms and cut
into small pieces, cook them with the onion for five minutes. Add 100 cc of
water and reduce. Add the cream and cook. Add two tablespoons of Parmesan, move
and reserve. Boil pasta in salted water for eight minutes, drain and add the
sauce. Bon apetit!!!
400 g de tagliatelle al huevo, 50 gr. de
Boletus secos, 200 g de cebollas tiernas, 50 cc de aceite, 80 g de queso
parmesano rallado, 100 cc de crema de leche y sal.
Poner los Boletus a remojo con agua tibia
durante una hora. Cortar la cebolla pequeña, dorar con aceite de oliva.
Escurrir las setas y cortar a trocitos, añadir a la cebolla, cocinar durante
cinco minutos. Añadir 100 cc de agua y dejar
reducir.Poner la crema de leche y
cocinar. Echar dos cucharadas soperas de parmesano, mover y reservar. Hervir la pasta con agua y sal durante ocho
minutos, escurrir e incorporar la salsa. Bon apetit!!!