Tortilla stuffed with mushrooms in sauce///Tortilla rellena de setas en salsa

Dos huevos enteros, dos claras de huevo batidas a punto de nieve, 150 gramos de boletus ó 25 gramos de marasmius oreadas, media taza de crema de leche, una cucharada al ras de maicena, un chorrito de vino blanco, perejil picado, pimienta negra molida. Saltear las setas, añadir la maicena, la crema de leche y el vino. Cuando comience a espesar añadir el perejil y apagar el fuego. Batir los huevos y mezclar las claras a punto de nieve. Hacer dos tortillas y antes de cerrarlas repartir la salsa de setas. Cerrar y servir espolvoreada con pimienta molida.


Two whole eggs, two beaten egg whites until stiff, 150 grams or 25 grams of mushrooms marasmius aerated, half a cup of cream, one scoop of cornstarch, a dash of white wine, parsley, black pepper ground. Sauté the mushrooms, add the cornstarch, cream and wine. When it begins to thicken add the parsley and turn off heat. Beat the eggs and mix the egg whites until stiff. Make two tortillas and before closing spread the mushroom sauce. Close and serve sprinkled with ground pepper.