Shells monkfish with mushrooms// Rape con setas

Cuatro trozos de rape, 250 gramos de setas variadas ó 50 gramos de cóctel de setas deshidratadas, un diente de ajo, una cebolla tierna, aceite de oliva, dos cucharadas de harina, un  chorrito de vino blanco, dos vasos de agua de leche, sal, pimienta molida, queso rallado y mantequilla.

Freír la cebolla y los ajos picaditos y añadir las setas troceaditas, rehogar durante diez minutos. Añadir el rape, rehogar un par de minutos, añadir el vino, y dejar evaporar, añadir la sal, la pimienta molida, y la harina, remover. Añadir poco a poco la leche, y mover con una cuchara de madera, dejar espesar. Colocar en unas conchas de vieiras, espolvorear con el queso rallado y poner unas nueces de mantequilla, gratinar y servir.



 Four pieces of monkfish, 250 grams of mushrooms varied or 50 grams of dried mushrooms cocktail, a clove of garlic, onion, olive oil, two tablespoons of flour, or splash of white wine, two glasses of water, milk, salt, pepper, grated cheese and butter.

Fry the chopped onion and garlic and add troceaditas mushrooms, Sauté for ten minutes. Add the monkfish troceadito, Sauté a couple of minutes, add the wine and let evaporate, add salt, pepper, and flour, stir. Gradually add milk, and move with a wooden spoon, let thicken. Place scallops in shells, sprinkle with grated cheese, and put a few knobs of butter, broil and serve.