350 gramos de arroz, 300 gramos de setas variadas ó 50 gramos de cóctel de setas, una cebolla picadita, dos cucharadas de salsa de tomate, diez castañas peladas y escaldadas, agua hirviendo, un diente de ajo picado, caldo de verdura y unas hebras de azafrán.
Sofreír la cebolla en aceite de oliva. Añadir el tomate y darle un par de vueltas. Agregar el arroz y sofreír dos minutos. Incorporar las setas y verter el caldo. Cuando falten unos ocho minutos para terminar la cocción del arroz agregar el ajo, el azafrán y las castañas. Salpimentar, acabar la cocción, debe quedar un arroz suelto pero no caldoso. Servir de inmediato.
350 grams of rice, 300 grams of mushrooms varied cocktail or 50 grams of mushrooms, chopped onion, two tablespoons of tomato sauce, ten chestnuts peeled and blanched, boiling water, a clove of minced garlic, vegetable broth and some strands saffron.
Sauté the onion in olive oil. Add the tomatoes and stir. Add rice and sauté two minutes. Incorporate the mushrooms and pour in the broth. About eight minutes before finishing the rice add garlic, saffron and chestnuts. Add salt and pepper, finish cooking, rice should be loose but not soupy. Serve immediately