Pudding mushrooms and cheese/// Pudin de setas y queso fresco

400 gramos de setas variadas troceadas ó 50 gramos de cóctel de setas, 250 gramos de queso fresco, 200 ml de crema de leche o leche evaporada, cuatro huevos, un cuarto de pimiento en juliana, dos rebanadas de pan de molde desmigado, dos dientes de ajo picados, sal, pimienta, dos cucharadas de pan rallado y una taza de salsa de tomate.

Sofreír las setas en aceite de oliva con el ajo y el pan. Triturar junto con el queso, la nata y los huevos. Salpimentar y añadir el pimiento. Engrasar un molde de budín y espolvorear con el pan rallado. Colocar el preparado y llevarlo a horno precalentado a 180º C durante unos cuarenta minutos. Desmoldar el pudín y servir con la salsa de tomate caliente.




400 grams of chopped mushrooms mixed cocktail or 50 grams of mushrooms, 250 grams of cheese, 200 ml heavy cream or evaporated milk, four eggs, a quarter of pepper into strips, two slices of crumbled bread, two cloves minced garlic, salt, pepper, two tablespoons of breadcrumbs and a cup of tomato sauce.

Sauté the mushrooms in olive oil with garlic and bread. Grind together with cheese, cream and eggs. Season and add the pepper. Grease a pudding mold and sprinkle with breadcrumbs. Place the prepared mixture in a preheated oven at 180 º C for about forty minutes. Unmold pudding and serve with hot tomato sauce