Mero con setas al chocolate///Chocolate grouper with mushrooms

Un kilo de mero cortado en cuatro trozos, 300 gramos de setas ó 50 gramos de cóctel de setas deshidratadas, dos cebollas, un vaso de vino blanco seco, 100 ml. de aceite de oliva, dos cuadraditos de chocolate negro sin azúcar, una cucharada de harina, un limón, tomillo, orégano, perejil y sal.

Sofreír las cebollas y las setas troceadas con una pizca de tomillo y otra de orégano. Añadir la harina y el perejil, rehogar, añadir el vino blanco y dos vasos de agua , sal, cocer hasta conseguir una salsa espesita, apartar. En una cazuela de barro colocar los trozos de mero sazonados, rallar encima el chocolate y echar el zumo de limón, cubrir con la salsa que tenemos reservada. Dejar a fuego lento durante quince minutos.


A kilo of merely cut into four pieces, 300 grams or 50 grams of dried mushroom cocktail, two onions, a cup of dry white wine, 100 ml. olive oil, two black squares unsweetened chocolate, a spoonful of flour, lemon, thyme, oregano, parsley and salt.

Sauté onions and mushrooms with a pinch of chopped thyme and oregano another. Add the flour and parsley, sauté, add the white wine and two glasses of water and salt.In a casserole put the pieces of seasoned grouper, grate the chocolate and pour over the lemon juice, cover with the sauce that we reserved. Allow to simmer for fifteen minutes.