Canelones con revuelto de setas y gambas///Cannelloni with sautéed mushrooms and prawns

Doce láminas de canelones, 200 gramos de colas de gambas congeladas, 200 gramos de setas variadas ó 25 gramos de cóctel de setas deshidratado, cuatro huevos, cuatro cucharadas de nata liquida, dos tazas de salsa bechamel, cuatro cucharadas de queso rallado, cinco cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mantequilla, sal y pimienta.

 Llevar a ebullición abundante agua con sal y dos cucharadas de aceite, echar las láminas de pasta una a una y cocer al denté. Escurrir y extender sobre un paño de cocina. Cortar o hidratar las setas y cortar a trocitos. Dejar descongelar las colas de gambas, pelar y cortar en dos o tres trozos. Dorar las setas y las gambas. Batir los huevos junto con la nata liquida y una pizca de sal y pimienta. Echar en la sartén junto las setas y las gambas doradas y dejar cuajar, remover constantemente con una cuchara de madera. Rellenar los canelones con el revuelto preparado y disponer en una fuente untada ligeramente con mantequilla. Cubrir con la salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos en el horno.



Twelve sheets of cannelloni, 200 grams of frozen shrimp tails, 200 grams of mushrooms varied or 25 grams of dried mushrooms cocktail, four eggs, four tablespoons of cream, two cups of bechamel sauce, four tablespoons of grated cheese, five tablespoons oil olive oil, a tablespoon of butter, salt and pepper. Boil salted water and two tablespoons of oil, add the pasta sheets one by one and cook al dente.

Drain and spread on a dish towel. Cut or hydrate the mushrooms and cut into pieces. Defrost the shrimp tails, peel and cut into two or three pieces. Brown the mushrooms and shrimp. Beat the eggs with the cream and a pinch of salt and pepper. Pour into the pan along the golden mushrooms and shrimp and let thicken, stirring constantly with a wooden spoon. Fill the cannelloni with scrambled mixture and place in a pan greased lightly with butter. Top with bechamel sauce, sprinkle with grated cheese and broil for a few minutes in the oven.