Recipe of caramelised onions with dried porcini/// Receta de cebollas confitadas y boletus

INGREDIENTES 500 gr. de cebollas, 80 cc de aceite, 25 g de boletus secos, 35 g de azúcar, 30 cc de vinagre, 50 cc de vino tinto y sal.

ELABORACIÓN Poner los boletus a hidratar con agua tibia durante media hora. Pelar las cebollas y cortar en juliana. Sofreír la cebolla y poner la sal y dejar hacer durante 5 minutos, remover a menudo para que no se dore. Añadir los boletus escurridos y cortados en tiras delgadas. Bajar el fuego y hacer la cebolla durante treinta minutos, remover de vez en cuando, añadir el azúcar y dar unas vueltas. Echar el vino, el vinagre y agua. Subir el fuego y hervir, volver a bajar y cocinar durante treinta minutos más a fuego muy bajo, removiendo de vez en cuando.



INGREDIENTS 500 gr. onion, 80 cc of oil ,25 g of dried porcini, 35 g of sugar, 30 ml of vinegar, 50 ml of red wine and salt.
DEVELOPMENT Put the mushrooms in warm water to hydrate for half an hour. Peel onions and cut into strips. Sauté the onion and add the salt and cook for five minutes, stir often so it does not brown. Add the mushrooms drained and cut into thin strips. Lower the heat and make the onion for thirty minutes, stir occasionally, add sugar and a few laps. Add the wine, vinegar and water. Increase heat and boil down again and cook for thirty minutes over very lo w heat, stirring occasionally.